骨干任职经验交流大会
发布时间: 2011-10-24      访问次数: 413

                         骨干任职经验交流

                               报道组       
  2011年9月19日,国防生模拟营全体骨干在选培办领导下开展了一次经验交流会,各骨干都各自发表了演讲,从不同角度深层次地阐述了自己做骨干的心得体会。选培办领导在最后做了总结,对骨干演讲做了良好评价并对他们提出了更高的要求。
  首先,模拟营营长信晓涛同志交流了自己的想法,他认为在工作中应该做到两个严格,即严格落实制度,严抓骨干。在这方面,营长坚持以身作则,敢管,敢做,在工作和学习上,他强调要有感情地做事情,但在制度面前要坚决不留情,这样方可将模拟营的工作进行得更加顺利。接着,其他各级骨干相应做了交流,一连连长着重强调了应该做的事和不应该做的事;一连一排排长则围绕“如何谈心”展开话题;二连副指导员、二连一排排长、三连副指导员等同志也分别发表了自己的观点。
  最后选培办朱干事对各位骨干的交流做了评价,指出了不足,提出了要求,寄予了希望。张副主任则进一步对骨干进行了培训,为他们传授了身为骨干的一些经验及方法。