风采是集体最好的标签
发布时间: 2013-09-13      访问次数: 203

12级国防生 叶盛钊

国防生向家长详细介绍招生政策

6月26日,由南京邮电大学与选陪办安排,部分国防生赴学校三牌楼本部参与了高考志愿咨询会。

国防生参与本次咨询会的目的一方面是协助学校安排好咨询会,展现国防生的风采,另一方面是宣传国防生政策,吸引更多的考生投报南邮国防生。南邮国防生作为学校的一大特色近年来得到越来越多的关注。据悉,今年南邮国防生面向多省预计共招收80人,优秀的集体形象与开阔的发展空间也吸引了许多有志献身国防的考生前来咨询。咨询会间,每当有家长或考生对国防生投报细节产生疑问时,都会得到耐心全面的解答。国防生们利用自己的经历与感受,让许多考生看到了迈入国防生道路的光明。

国防生还协助学校老师布置会场。他们麻利的作风与不怕苦不怕累的精神也得到了许多人的认可。