教室多媒体的注意事项
发布时间: 2013-10-18      访问次数: 177

11级 蒋一柯

 

教室多媒体的注意事项

 

为了方便大家借取多媒体钥匙,同时也是维护好国防生的美好形象,在此向大家分享一下我的经验。

1、上班时间。管理员一般都是每周一至每周天早上七点十分开始上班,直至晚上九点十分,周天不上班

2、借取。在借之前应看看所借教室是否有课,管理员那有具体的课表,若有课,应选择另一个教室。较为合适的借取时间为第四节课下课(11:25)和第九节课下课(17:10)。如果需要在当天晚上使用,应在17:30前借得钥匙;如果是周天使用,则应于周六晚九点前借得钥匙。借取时应注意带上自己的饭卡或者其他证件作为抵押,周天使用最好是使用其他证件以便我们洗澡吃饭等生活需求。情况允许,尽量将扩音器也一并借得,有些教室没有可以和管理员说一下。

3、归还。 通常,较为合适的归还时间为当天的第九节课下课(17:10)和十二节下课(21:05)前,如果是周天使用,则应在下周一的早上七点三十之前归还,以满足周一第一节上课的教师使用需要。如果借得的钥匙可以拔出钥匙后仍然使得锁处于开的状态,可以先行归还钥匙以防特殊情况耽误归还。

4、礼节礼貌。我们要做到不卑不亢,不失礼节,维护好国防生的良好形象。