年终总结表彰大会暨假前教育大会
发布时间: 2015-06-23      访问次数: 1099

年终总结表彰大会暨假前教育大会




6月18日晚九点,模拟营在教3-202召开年终总结表彰大会暨假前教育大会,邢干事出席本次大会。会议旨在通过表彰考核优秀的国防生代表,激励全体国防生刻苦训练,勇于超越,扎实打牢军官素质基础和通过假前教育,帮助国防生度过愉快,充实的假期。会议有副教导员张建建主持。

会议开始模拟营营长刘微波对年终考核做分析:从考核成绩方面来看,全营总体合格率较高,这与全体国防生平时的严格要求,扎实训练是分不开的。但是大一的单杠科目以及大三的五千米科目合格率相对不高,仍需加强。从考核组织方面来看:管理应该注意合理安排好考核次序。随后,他宣读了受表彰的个人和集体,包括汪伟鑫,纪航等单科优秀个人,陈萌萌,关系等进步先进个人,以及二连一排四班训练先进模拟班和一连一排等三个训练先进排,其后又公布了此次训练优秀连的荣誉落户模拟三连。最后在热烈的掌声中,邢干事和营级骨干为获奖国防生颁发证书及奖品。

接着,教导员许颖森对全营国防生进行假前教育,他主要强调:一,在假期中要注意安全问题,注意好自身安全;二,期末考试即将来临,假前合理安排时间复习迎考。

最后,邢干事对全营国防生做指示。他高度评价了获奖的个人和集体,并希望全营国防生以他们为榜样,刻苦训练,为成为有本事的"新四有"革命军人而努力。干事强调:一,考核标准和条件逐渐与部队正式接轨,不要放松对自身的要求;二,考核成绩将计入大四的综合测评;三 端午假期严格落实请销假制度,注意自身安全;四,重视读书学习,复习备战考试。干事还对暑假集训做了一系列的教育,在座的国防生都受益匪浅。

这次总结表彰大会圆满召开,全营国防生都受到了鼓舞和激励,并明确了今后努力的目标。通过假前教育,也相信国防生们能有一个愉快的假期。