国防生模拟营召开新老骨干经验交流会
发布时间: 2016-03-12      访问次数: 285


活动会场


原二连副指导员田琪上台发言


新任模拟一连指导员王一苇向原模拟营营长孙承为提问


选培办邢锐干事作指示

  3月11日晚,国防生模拟营按计划组织召开新老骨干经验交流会,由此拉开了模拟营连骨干专项培训的帷幕。
  会上,上届模拟营连优秀骨干代表逐个上台发言,讲任职心得,谈工作体会,他们精心准备,组织的技巧、管理的秘诀、谈心的方法倾囊而授;互动环节更为激烈,台下人员将如何抓好同级管理、如何带好新生、如何凝心聚气等一个个难题接连抛出,各位骨干代表积极答疑解惑,或是朴实无华,或是妙语连珠,或是一语中的,精彩的回答不时赢得台下观众的阵阵掌声。
  最后,选培办邢干事就此次骨干经验交流会作了总结,他指出模拟营连骨干一定要坚持依法依规,集思广益决策;一定要把握原则底线,灵活方法手段;一定要慎言慎独慎行,多思多想多干。要求骨干要做到团结、诚实、刻苦、严谨、高效、争先,把优秀当作一种习惯。
  据悉,为提高新任模拟营连骨干的业务素质,使新任骨干更快进入角色,更好履职尽责,选培办专门制定了模拟营连骨干专项培训计划,内容丰富,涵盖广泛,新老骨干交流会即是第一项内容。新一届骨干们也正摩拳擦掌,渴望即将到来的蜕变与升华。