选培办邢干事就如何组织行政例会作授课辅导
发布时间: 2016-03-15      访问次数: 227


授课现场


选培办邢干事授课


邢干事答疑解惑

  3月11日晚,根据国防生模拟营连骨干专项培训计划安排,选培办邢干事就如何组织行政例会给模拟营国防生骨干作授课辅导,内容详实,形式多样,语言生动朴实,深入浅出,大家纷纷表示受益匪浅。

  课上,邢干事将“什么是行政例会”的问题抛出,以轻松的话题激活了全场的气氛;他详细讲述了行政例会的定义、程序内容与组织实施方法,紧密结合国防生模拟营实际与条令条例规定,以自己的带兵经验现身说法,引人入胜,深度剖析行政例会的意义与组织,简明扼要,直抓重点;通过对比分析,阐述连,班务会的不同之处,让新任模拟营连骨干对行政例会有了更加清晰的认识。

  此次授课,旨在让国防生骨干们了解并掌握日常行政例会的组织程序、方法与技巧,提高新任国防生骨干的履职尽责能力,相信随着学训整骨干专项培训计划的深入开展,国防生骨干们的能力素质水平一定会有新的进步与提升。