选培办周干事就如何开好基层组织生活会作授课辅导
发布时间: 2016-03-25      访问次数: 332


授课现场


周干事进行授课

  3月17日晚,按照模拟营连骨干专项培训计划,选培办周干事就“如何开好基层组织生活会”给新任模拟营连骨干作授课辅导,见解独到,字字珠玑,精彩的授课不时博得台下阵阵掌声。

  课上,周干事以“如何开好支委会、党小组会”为中心,针对“支委会有关知识”、“如何提高支委会议事质量”、“怎样正确处理支委会上的意见分歧”等多个问题进行了剖析。周干事结合自身丰富的基层经历,针对会议中常被忽视的问题谈了自己独到的见解,将此次简短的授课辅导升华为以基层、军官、国防三个关键词为核心的精彩演讲,台下的国防生骨干纷纷表示收获颇丰。

  党支部是党在军队中的基层组织,是党在军队全部工作和战斗力的重要基础,是实现党对军队绝对领导、团结巩固部队和完成各项任务的战斗堡垒。周干事的授课辅导,旨在加深模拟营连骨干对基层组织生活会的基本了解,为之后开展模拟营连组织生活工作明思路、教方法、传经验。

  重点问题,一针见血;难点问题,脉络清晰。周干事精彩的授课解答了大家不少的疑惑,像一盏明灯,为我们指明了工作方向。