选培办组织召开国防生骨干专项培训活动总结大会
发布时间: 2016-03-30      访问次数: 338


大会会场


三连副指导员杨路飞发言


一连长叶芳逸上台发言


邢干事作总结讲话

  3月25日晚,国防生新任模拟营(连)骨干专项培训活动总结大会于教3-302召开,选培办邢干事出席大会。

  大会开始,首先由参训骨干谈培训心得体会。大家踊跃发言,畅谈骨干培训的收获体会:从对全连的大局把控,到具体工作的筹划部署;从思想政治工作的组织开展,到与重点人员的谈心技巧;从日常管理的方法手段,到沟通交流中的注意事项。轻松活泼的交流,不时擦出思想的火花;精彩的发言,赢得台下阵阵掌声。

  最后,邢干事对此次骨干培训活动作简要总结。他指出,骨干工作要突出统一思想,优秀的骨干要有敢抓敢干的信心、长久坚持的恒心、擅于发现问题的细心、坚持解决矛盾的耐心和全心全意为群众服务的真心。

  此次模拟营(连)骨干专项培训活动,内容丰富,涵盖广泛,提高了新任模拟营(连)骨干的业务素质,为新任骨干更快进入角色,更好履职尽责打下了坚实基础。新任国防生骨干纷纷表示,要与全体国防生并肩同行,协力共进,将国防生模拟营建设推上新的台阶。